Интерес-Interest
поиск по порталу написать администратору на главную как с нами связаться

Бесплатное размещение ваших объявлений в журнале
"Бизнес Интерес"!
Бесплатное оперативное получение информации из
5-ти рубрик портала…
подробнее...

Бесплатное получение информации о потребностях крупных предприятий…
подробнее...

Все объявления портала за текущий месяц на CD - подписчикам журнала…
подробнее...
"Информация не может быть лишней."

(Ф. Дзержинский)

статьи, материалы, аналитика

Золотые правила участия в HYIP

В данной статье я хочу обратить внимание участников HYIP на золотые правила, соблюдая которые вы не потеряете свои сбережения и не окажетесь в долговой яме. Данные правила не взяты из ниоткуда, а методом проб и ошибок выбраны за годы участия в HYIP и были этим самым подтверждены. Золотые правила созданы, чтобы получать максимальную прибыль, сводить риски к минимуму и избегать по возможности мошенничества.

Итак:

  • Никогда не тратьте больше денег, чем можете позволить себе. Следует помнить, что лишь излишки денег, которые обычно тратятся на роскошь можно вкладывать в HYIP. Никогда не стоит рисковать деньги, которые оплачивают ваши первоочередные потребности. К примеру, деньги, предназначенные для оплаты квартиры и коммунальных платежей, ни в коем случае не стоит, ведь HYIP в любом случае всегда связаны с риском и не стоит рисковать последним.
  • Не стоит быть жадным. Пусть жадность не закрывает ваши глаза и в случае если программа HYIP уже несколько месяцев подряд без задержек приносит вам средства, то это не должно служить поводом, брать под нее кредит или закладывать имущество. Даже порой наиболее функциональные программы могут закрываться в один день. Вера в огромные проценты, является ошибкой и обычно HYIP, которые предлагают более двухсот процентов в месяц дело рук мошенников. Вполне нормальным показателем может являться примерно пятьдесят процентов каждый месяц.
  • Ни в коем случае не стоит заниматься спамом. Не привлекайте пользователей с помощью рассылки спама, даже если программа HYIP предоставляет существенные реферальные выплаты. Не вредите проекту и себе.
  • Пароли и информация о них должны оставаться в тайне. Очень часто новички в игре на HYIP делают ошибку, используя одни и те же пароли для разных HYIP, чем предоставляют возможность получить доступ к их конфиденциальным сведениям. Более существенной ошибкой является использование одинакового пароля в HYIP и электронных платежных системах. Все пароли собираются мошенниками и всегда с их помощью пробуют получить доступ к чужим электронным кошелькам.
  • Всегда проводите анализ заинтересовавшего вас HYIP. Помните, что лишь проверяя все сведения, изучая все аспекты деятельности HYIP и анализируя данную информацию можно заранее выявить что это либо честный HYIP, либо дело рук мошенников.

Не забывайте ни об одном золотом правиле, ведь только постоянное использование каждого вышеописанного пункта сможет свести все риски участия в HYIP к минимуму. Никогда не играйте в HYIP, действуя наобум и не соблюдая простых правил.



1997 - 2010 © Интерес-Interest ®.
Поддержка interes@interess.ru.

Предложения от партнеров

Любое оборудование в лизинг под 7% годовых.
Какао порошок "Российский" премиум, темный