Какао-порошок "Российский"


Виды поставляемого какао-порошка
Куда обратиться (о компании)
Краткий обзор какао продукции

Задать вопрос:

Все поля обязательны к заполнению. Как можно подробнее опишите ваш вопрос.

Простые просьбы, такие, как: выслать каталог, либо заявки с не контактами - не рассматриваются.

Ваше Имя:

Название компании:

E-mail:

Телефон: (полный)

Текст вопроса:






Ссылки по теме:










КАКАО-ПОРОШОК "Российский"

Наша компания ООО "ФШ" занимается поставками какао-порошка знаменитой торговой марки - "Российский". Это один из самых известных брендов на российском рынке среди какао продуктов.
"Российский" - это гарантированное качество товара и полное соответствие международным стандартам на какао продукцию. Многие кондитерские фабрики используют какао-порошок этого бренда при приготовлении своей сладкой продукции.

Мы предлогаем к поставке следующие виды какао-порошка:

  • какао-порошок "Российский" "премиум" 100г.
  • какао-порошок "Российский" "темный" 100г.
  • какао-порошок "Российский" с сахаром 100г.

Контакты, или куда обращаться по вопросам поставки

По всем вопросам поставок либо другим вопросам, Вы можете обращаться к нашим менеджерам, и Вам квалифицированно и быстро ответят на все интересующие Вас темы.

  • Компания ООО "ФШ"

  • Email: interes@interess.ru

  • КРАТКИЙ ОБЗОР КАКАО ПРОДУКЦИИ

    Волшебный вкус и экзотика — вот первые ассоциации, которые приходят нам в голову, когда мы думаем о какао. Магическое сочетание сильного вкуса с мощнейшим афродизиаком превращает какао из обыкновенного фрукта в нечто сверхъестественное, в то, что в древности называли "фруктом богов".

    Родиной какао считается Центральная Америка, а вот в Европе порошок какао появился в XIV веке. Уже тогда люди варили из этого порошка вкуснейшие напитки, добавляя по вкусу корицу, гвоздику и даже перец!

    Какао содержит большое количество антиоксидантов, защищающих организм от многих болезней и замедляющих процессы старения, тем самым продлевая жизнь. Антиоксиданты — это, как известно, вещества, устраняющие свободные радикалы, которые, в свою очередь, разрушают клетки и могут стать причиной раковых заболеваний.

    Этих веществ в чашке какао вдвое больше, чем в стакане вина, в три раза больше, чем в зеленом чае, и в пять раз, чем в черном. Исследователи рекомендуют выпивать ежедневно по одной-две чашке какао для восполнения в организме антиоксидантов. Кроме того, какао-порошок богат белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его вообще можно назвать рекордсменом среди всех продуктов.

    И наконец, какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот и обеспечивают хранение и передачу генетической информации, а также участвуют в биосинтезе белков.


    mazda3 new
    лечение алкоголизма церковь.



    Самара

    ООО "ФШ" (RU) Company ©
    E-mail: interes@interess.ru