Интерес-Interest! Оптовый спрос, инвестиции, тендеры, потребности предприятий.Надежный партнер портала Интерес-Interest!  
     | ОПТОВЫЙ СПРОС | ИНВЕСТИЦИИ | ТЕНДЕРЫ | ПОТРЕБНОСТИ ПРЕДПРЯТИЙ |  
 

Ведущий производитель биохимии и энзимов из Китая предлагает продукцию для пищевой, фармацевтической и текстильной промышленности по разумным ценам.


Наша биохимическая компания расположена в экономическом районе Китая и занимает площадь 11 880 000 м2. Годовой выпуск ферментов достигает 10 тысяч тонн. Компания специализируется на производстве высокотермостойкой а-амилазы и осахаривающего фермента. Строгий режим за контролем качества, позволил сертифицировать продукцию по GB/T19002-ISO9002. Процент годности нашей продукции почти 100%. Мы уже зарекомендовали качество нашей марки на рынке международной торговли, как продукции без рекламаций. Мы имеем награды технологического департамента промышленности Китая и право прямого экспорта биопродукции. Наша продукция многократно удостаивалась званий «Высококачественная продукция» и «Товар экспортируется без контроля».

Высокотермостойкая а-амилаза
Имеет отличную жаростойкость и обширное применение при производстве крахмала, спирта, пива, вкусовых веществ, глюкозы, солодового сахара, в текстильной промышленности и т.д.
В производстве пива сжижает продукт полнее, чем амилаза умеренной температуры.
Пиво можно производить без солода и повысить пропорцию вспомогательного материала. Для жиклёрной сжиженной технологии наша продукция очень выгодна - она снижает себестоимость производства пива, улучшит качество, повышает экономическую эффективность.
В производстве спирта, особенно для технологии среднетемпературного варения, повышает объём производства спирта.
Используется также в производстве сахара, вкусового вещества.

Осахаривающий фермент жидкости высокого коэффициента превращения
Готовится из прекрасного штамма Aspergillusniger через глубокое брожение и экстракцию. Продукция представляет собой препарат осахаривающий, используемый при производстве водки, рисового вина, спирта, пива и молочнокальциевой соли.
Эта продукция также используется при производстве глюкозы разного стандарта. Это значит, что ее можно использовать в промышленности, которая имеет процесс гидролиза крахмала, декстрина и олигосахарида.

Жидкая а-амилаза
Рафинирована из Bacillus Subtills через глубокое брожение и экстракцию.
Продукция используется на производстве крахмального сахара, вкусового вещества, спирта, пива, при гидролизе промышленности брожения.
Повышает крепость крахмала и его продуктов гидролиза.

Койевая кислота
Наша компания создала передовую поточную линию, и годовой выпуск койевой кислоты достигает 100 тонн. Товар реализуется в Европе, Америке и Японии, и имеет большой спрос на рынке.
Применяется:
1. В области производства косметики - койевая кислота и ее дериваты безопасно тормозят возникновение меланина в коже. Безопасна, лейкоплатии не будет. Косметикой, изготовленной из койевой кислоты, можно лечить веснушки, акне и т.д.
2. В области обработки пищевых продуктов. Из-за действия антиокислители, антибиоза и цветовой стойкости, койевая кислота употребляется как консервирующее средство, антиокислитель жира и масла, закрепитель продуктов водного промысла. Не влияет на вкус и запах, является сырьем солодового полифенола и этил-солодового полифенола. В области обработки пищевых продуктов имеет большой спрос.
3. В области медицины. Не имеет мутационного действия, является сырьем антибиотика. Имеет отличный анальгетический и антифлогистический эффект при головной боли, одонтопатии и т.д.
4. В сельскохозяйственной области для производства био-ядохимикатов, а также при добавлении в удобрения повышает урожайность.

Целлюлоза для пищевой промышленности
Целлюлоза является ферментом для производства крахмала и спирта, снижает вязкость и улучшает отделение разных зерновых культур, переваривание клетчатки растения на некрахмальный карбогидрат.

Целлюлоза для текстильной промышленности
Это специальное зеркальное аппретурное средство для ткани. Целлюлоза может использоваться как постпроцессор джинсовой, хлопчатобумажной, льняной, вискозной ткани и т.д. После обработки целлюлозой удаляется ворсистость, поверхность становится зеркальной, узор ясным, окраска яркой. Ткань приобретает свойства долговременной податливости, способности к антиворсистости и повышает качество и класс.

Стоимость продукции
Цены ФОБ, за тонну:
- высокотермостойкая а-амилаза:
1820 долларов (жидкость);
- амилаза умеренной температуры:
2100 долларов (жидкость);
- целлюлоза для текстиля:
2420 долларов (жидкость);
- жидкая глюкоамилаза:
1880 долларов;
- жидкий осахаривающей фермент:
1900 долларов.
При объемах и постоянных закупках действуют скидки.

Ищем дистрибьюторов в России, странах СНГ и Прибалтики!





ОПТОВЫЙ СПРОС   Оптовый спрос, покупка сырья, оборудования и услуг      ИНВЕСТИЦИИ   Инвестиции, инвесторы, инвестиционные проекты      ТЕНДЕРЫ   Тендеры компанийй, конкурсные торги      ПОТРЕБНОСТИ ПРЕДПРЯТИЙ   Потребности предприятий в продукции и услугах

Все права сохранены. Интерес-Interest 2003-2005 ©, www.interess.ru


Связь с владельцем

Введите ваше имя:

Введите ваш e-mail:

Ваше сообщение(400 символов)